Die Morand Williamine 0,7L 43% bietet ein betörend schönes Aroma der Williamsbirne. Dieses ist am Gaumen verbunden mit einem elegant subtilen Körper und intensiven Fruchtnoten. Ein unvergessliches Erlebnis.
Destillation und Herstellung
Für die Herstellung des Morand Williamine 0,7L 43% werden nur tadellose und gesunde Früchte verarbeitet, welche zum Teil in eigenen Plantagen angebaut werden. Für jeden Liter werden insgesamt 12kg Birnen geerntet und verarbeitet. Der Herstellungsprozess wird strengstens überwacht. Nach der Destillation in Kupferbrennblasen reift jeder Brand sechs bis acht Monate. Dies garantiert eine geschmacklich abgerundete Spirituose. Für die Senkung auf Trinkstärke wird frisches Gletscherwasser verwendet, welche so für eine perfekte Balance sorgt.
Die Williamine zählt zu den Eau-de-Vie von Morand, welches durch eien Herkunfts- und Qualitätsgarantie (AOP) geschützt ist.