La Tur Weichkäse aus Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch 220g | MHD 02.08.24
Abholung im Weinhaus Paus derzeit nicht verfügbar
Der "La Tur" von Alta Langa aus dem Piemont ist ein italienischer Weichkäse aus einer Mischung aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch.
Er zeichnet sich durch seinen cremigen, milden Geschmack mit leicht buttrigen, nussigen Noten.
Je nach Reifegrad variiert die Konsistenz von weich und cremig bis hin zu fast fließend und im Geschmack verändert er sich von
mild, sahnig über nussig bis hin zu komplexen aromatischen Noten.
Der La Tur bereichert nicht nur jede Käseplatte, sondern er verleiht auch Ihrem Salat und auch Ihrer Pasta eine cremige, aromatische Finesse.
Mehr als ein Getränk – Wein erleben, genießen, teilen.
Unsere Leidenschaft für Wein inspiriert unsere tägliche Arbeit. Seit 1878 vereinen wir im Weinhaus Otto Paus langjährige Erfahrung mit innovativen Ideen, um dir die besten Weinerlebnisse zu bieten. Enge Freundschaften zu unseren Winzern ermöglichen es uns, die besten Weine für deine Genussmomente auszuwählen. Für uns ist Wein mehr als ein Getränk!